Biscotti con nocciola e nutella

Ingredienti
200 gr pasta sfoglia
30 gr nocciole
zucchero
nutella
90 gr zucchero a velo
1/2 albume d’uovo

Preparazione
Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e tritatele. Su un piano cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20. Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cucchiaiata di Nutella.

Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore. Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm. Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz’ora. Mescolate lo zucchero a velo e l’albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

Biscotti con nocciola e nutellaultima modifica: 2011-12-13T16:09:39+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo