Millefoglie di salmone

Ingredienti
600 g. di salmone affumicato tagliato a fettine sottili
400 g. di funghi porcini
30 g. di burro
1 scalogno
2 ciuffi di aneto
2 cucchiai di brandy
4 cucchiai di panna
2 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Condite le fettine di salmone con l’olio, il pepe e un ciuffo di aneto. Pulite i porcini eliminando la parte terrosa dei gambi, strofinateli con un panno inumidito e affettateli. Mondate e tritate lo scalogno. In una padella fate scaldare il burro e soffriggetevi il trito di scalogno.

Unite la metà dei funghi, salate, pepate e lasciateli cuocere per 5 minuti su fiamma vivace. Irrorateli con il brandy, aggiungete la panna e mescolate. Frullate il tutto e tenete la salsina da parte. Ungete di olio 4 stampini da crème caramel e disponetevi, a strati alternati, le fettine di salmone e di funghi. Sformate i timballi su un piatto, guarniteli con filo di salsina e serviteli.

Millefoglie di salmoneultima modifica: 2011-12-10T13:02:21+01:00da admin
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