Tagliatelle con broccoli e spinaci

Ingredienti
150 gr di broccoli divisi a cimette
450 gr di foglie di spinaci
1 pizzico di noce moscata
350 gr di tagliatelle
olio
il succo di mezzo limone
sale e pepe
grana grattugiato

Preparazione
lessate i broccoli in una casseruola capiente, a metà cottura aggiungete gli spinaci mescolate e continuate a cuocere fino a quando le verdure non si saranno intenerite. Quindi scolatele e spolverizzate con un pizzico di noce moscata e mettete in un recipiente a parte.

Lessate la pasta al dente e durante la cottura tagliate grossolanamente gli spinaci e i broccoli. Quando la pasta è pronta scolatela e rimettetela nella pentola di cottura, aggiungete l’olio le verdure e il succo di limone mescolate e spolverizzate con un po’ di grana.

Tagliatelle con broccoli e spinaciultima modifica: 2011-11-30T18:45:00+01:00da save1098
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