Penne con sugo di ceci e peperoni

Ingredienti
40 gr di penne
2 cucchiai di olio
1 cipolla rossa
1 peperone rosso
400 gr di pomodori pelati
450 gr di ceci lessati
Origano
1 foglia di alloro
2 cucchiai di capperi
Sale e pepe

Preparazione
In una pentola con il fondo antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine e il peperone anch’esso tagliato a fettine con l’olio. Mescolate e quando la cipolla si sarà sciolta aggiungete i pomodori,

i ceci, l’origano,l’alloro e i capperi. Mescolate ancora una volta tutti gli ingredienti e continuate a cuocere fino a quando non di sarà inspessita la salsa. Cuocete la pasta e quando sarà cotta aggiungetela al sugo di ceci, mescolate bene e spolverizzate con un po’ di pepe e se volete anche con un po’ di sale.

Penne con sugo di ceci e peperoniultima modifica: 2011-11-02T10:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo