Cannelloni agli spinaci

Ingredienti
50 gr di margarina
300 gr di spinaci
200 gr di carne cotta
Pasta per cannelloni
100 gr di prosciutto cotto
Besciamella
50 gr di Burro
50 gr di Farina
50 cl di Latte
25 gr di Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Noce Moscata
Pepe e Sale

Preparazione
Fate cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolatela e passatela in acqua fredda. Disponetela su un canovaccio asciutto.

Pulite e lavate gli spinaci, lessateli, strizzateli e tritateli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Stendete questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolateli e poneteli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).

Cannelloni agli spinaciultima modifica: 2011-10-19T10:00:00+02:00da save1098
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