Melone ripieno

Ingredienti

1 melone da circa 600 gr
2 pesche
200 gr di fragole
1 pera
4 fette  di ananas sciroppato
zucchero
2 bicchierini di cointreau

Preparazione
Levate una piccola calotta dal melone in modo che si possa appoggiare.  Ricavate con la seconda calotta il “cappello” che useremo per richiuderlo, vuotatelo della polpa.  Riducetela a cubetti.  Capovolgete il melone, fate sgocciolare.

 Private della buccia le pesche, togliete i noccioli e riducete a dadini. sciacquate le fragole, pelate le pere e sgocciolate l’ananas sciroppato. Affettate tutto a dadini, mescolate la frutta nella ciotola e aggiungete il liquore e lo zucchero, farcite il melone con la frutta, coprite con il cappello e sistemate in frigo per 2 ore. 

Melone ripienoultima modifica: 2011-06-20T09:10:00+00:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento