Cinghiale alle mele

Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 kg di cinghiale
3 mele
60 gr di burro
1/2 bottiglia vino rosso
1 cipolla
1 carota
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
1 cucchiaio farina
1 bicchierino brandy
Sale e pepe

 

Preparazione
In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe.

Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200°C per un’ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele

Cinghiale alle meleultima modifica: 2011-02-17T09:15:00+01:00da save1098
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