Plumcake con confettura di pesche

IngredientiPlumcake pesche.jpg
Dosi per 8-10 persone
300 gr di uova
180 gr di zucchero
240 gr di farina
180 gr di burro
2 cucchiai di lievito
Sale
1 bustina di vanillina
Confettura di albicocche
Riccioli di cioccolato
Granelli di frutta secca


Preparazione

Montate il burro con lo zucchero e la vanillina, aggiungete anche una alla volta le uova. Setacciate la farina, il lievito e il sale, mescolate il tutto con cura. Versate nello stampo il composto e livellate la superficie.

Fate cuocere per 50 minuti a 175°C. quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e fatelo raffreddare sulla gratella. Per farcire all’interno dividete il plumcake a metà e farcite con la confettura, spennellate un po’ di marmellata calda anche sulla superficie e guarite con i riccioli di cioccolato e la granella.

Plumcake con confettura di pescheultima modifica: 2010-11-07T12:01:34+00:00da admin
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