Rotolo di riso

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Dosi per 4 persone
300 gr di riso
1 carota
Funghi secchi
3-4 bastoncini di surimi
1 cucchiaio e ½ di salsa di soia
4 cucchiai di sake
4 cucchiai di zucchero
70 cc di acqua
4-5 fagiolini verdi
2 uova
Sale fino
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate
Olio di semi
2 foglie di alghe

Preparazione
Tagliate il gambo ai funghi. Tagliate a pezzettini anche carota e surimi. Mettete in un pentolino gli ingredienti sopraccitati ed aggiungete la salsa di soia, il sakè, lo zucchero e l’acqua. Fate cuocere mescolando, per circa 4 minuti. Lessate i fagiolini in acqua salata, poi scolateli e tagliateli a pezzettini. Tagliate ogni foglio di alga in 4 parti uguali. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete sale, zucchero e fecola di patate, poi sbattete il tutto. Scaldate uno stampo quadrato ed ungetelo con un filo d’olio. Versateci metà del miscuglio ottenuto e preparate 2 crepes quadrate. Tagliatele poi verticalmente. Sgocciolate dal liquido gli ingredienti precedentemente messi a cuocere ed aggiungeteli al riso. Aggiungete anche i fagiolini verdi e mescolate il tutto con un cucchiaino di legno. Mettete su un piano da lavoro leggermente infarinato una crepe. Stendeteci sopra ¼ di riso coprite con un foglio di alga ed arrotolate la crepe a involtino. Tagliate a fette e servite.

Rotolo di risoultima modifica: 2010-02-19T16:36:34+01:00da admin
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